18.12.2012

EMBA Jubiläumstag

Am 16. November fand unsere 25-Jahr-Feier auf dem Executive Campus der Universität St.Gallen statt. Thema der Veranstaltung war «Ansichten und Einsichten aus Wirtschaft, Kultur und Sport».

Die ehemaligen Akademischen Direktoren Prof. Dr. Rolf Dubs und Prof. Dr. Jürg Manella sowie der aktuelle Akademische Direktor Prof. Dr. Wolfgang Jenewein nahmen die Gäste mit auf eine spannende Zeitreise durch ein Vierteljahrhundert EMBA HSG. Anschliessend sprach Raiffeisen CEO Dr. Pierin Vincenz über den Finanzplatz Schweiz. Der Schweizer Schriftsteller Urs Widmer hielt einen Vortrag über Kunst und Geld. Über Herausforderungen im Spitzensport sprach Ralf Rangnick, Sportdirektor der Profi-Fussballvereine Red Bull Salzburg und RB Leipzig. Eine Podiumsdiskussion mit Alumni des EMBA HSG sowie eine Show-Einlage der Gessler Zwillinge rundeten die Feier ab.

Das Video soll ein paar Eindrücke dieses erfolgreichen Tages widerspiegeln: