Regionale Netzwerke

Neben den grossen Alumni-Dachverbänden des Executive MBA und der HSG gibt es zahlreiche regionale Netzwerke. Die Alumni EMBA HSG verfügen über Vereinigungen in Basel, Bern, Zürich, der Ost- und der Zentralschweiz. Die HSG-Alumni sind darüber hinaus in München, Frankfurt, Berlin, Wien, Rom, Madrid, Paris, London und vielen weiteren Weltmetropolen organisiert. Die regelmässigen Treffen dieser Gruppen bieten eine Kombination aus Inhalten und Networking.

EMBA Net Basel

Peter Erne
Martin Wyler
emba_alumni_zuerich@alumni.unisg.ch

Neumitglieder sind herzlich willkommen. Bitte wenden Sie sich direkt an die oben angegebenen Kontaktpersonen.

Themenspezifische Netzwerke
Themenspezifische Netzwerke wie das EMBA WomensNet, welches sich speziell an den Bedürfnissen unserer weiblichen Alumni orientiert, oder das EMBA Jobnet, welches EMBA-Absolventinnen und -Absolventen bei beruflicher Neuorientierung hilft und vielfältige Kontakte sowie gegenseitige Beratung und Coachings organisiert, runden das breite Angebot an Alumni-Netzwerken ab.

EMBA Jobnet

Gründungsjahr: 2005